Побег

Наталья Дроздова
А что заставить может человека
Прийти без приглашенья в мир чужой,
Нагадить, замутить чужую реку,
Размахивая грубости вожжой,
Давать свои ненужные советы,
Невольно глупость предъявляя всем?
Я думаю, что означает это —
Он убегает от своих проблем...