Ты танцуешь на битом стекле

Дарья Очередлова
Ты танцуешь на битом стекле.
Ты подумай чуть-чуть о себе...
Боль забудется, раны уйдут,
Но они твоих ран не поймут.

Люди видели множество зрелищ,
Километры полей и дорог
И не верят все в то, что ты веришь
В силу боли, что ты превозмог.

Может быть ты её переплавишь
В радость славы и новых побед,
Только после себя что оставишь?
Кто поспорит, что вечности нет?