Море

Юлия Закирова
Я расправлю крылья,
Улечу на юг.
Празднуй без меня,
Мой драгоценный друг!

Солнце на рассвете,
За волной волна.
Напевает ветер:
До сих пор одна?

Прочь от непогоды,
Прочь от суеты,
Между нами годы,
Годы пустоты.

А на море легкость,
Чайки в вышине.
Я забуду томность,
Песни при луне.

И вдохну надежду
Обрету покой.

Буду где-то между
Морем и тобой...