Акаций сладкий аромат...

Оль Ха
Цветет везде акация у нас!
И днем и ночью радуется глаз!
Дворы и скверы все  одеты
В нарядный цвет невесты белой!
Так хочется пройти неспешно,
Слегка замедлив скорый шаг,
По ровненьким зелененьким аллеям...
И насладиться от души
Их сладким и медовым ароматом!
Пусть одурманит он меня!
Заставит пусть поверить вдруг,
Что лучшее, конечно, где-то там
За самым первым, неприметным поворотом!
Пусть грусть исчезнет и тоска...
А  запах сладкий невест зеленых вдоль аллеи
Наполнит душу умиротвореньем!
Ведь счастье - это лишь мгновенье!!!
Прикрыв глаза, и наслаждаясь
Счастьем быть собой,
Я понимаю: я другая!!!!
Пройти бы до конца аллеи....
Акаций запахом ведомой...
Вздохнуть... и отпустить всю грусть...
И дальше двинуться в нелегкий путь...
К судьбы ближайшим поворотам...