Ты вознесёшь тяжёлый крест на гору...

Денис Созинов
Ты вознесёшь тяжёлый крест на гору.
Не просто крест – а все свои года.
Надежда – в прошлом. Помнишь ли в ту пору
как счастлива была ты, и горда

за своё счастье? Или же забыла,
как перед ним распахивала дверь?
Всё это в прошлом. Никакая сила
не воскресит того уже теперь.

2017