Прекрасна женщина во всём

Владимир Павлов 6
Прекрасна женщина во всём,
Прекрасна в радости, в печали;
Прекрасен талии изгиб,
И тайный взгляд из под вуали.

Лица прелестные черты
Игриво локон прикрывает,
И гений чистой красоты
Свои стихи ей посвящает.

Припухлых губ любовный зов,
И нежных рук прикосновенье
Срывают таинство оков
Даря чудесное мгновенье.

Прекрасна женщина во всём
Сестра, жена, подруга, мама;
Я тут конечно ни при чём
Венец всему ребро Адама.