в душе спокойно

Алекс Рязанский
 ... с плохой работой.. - сижу... в Рязани..,
 не обихожен ... - нет Клавы, Мани…;;

  никто не крикнет - "Ура!!!" победам..,
никто не плачет - коль нет к обеду.

 Но вовсе даже и не страдаю,
  в душе спокойно.., и всё прощаю..:

 - прощаю жизни её немилость..,
  - прощаю бабам - всё, что не сбЫлось.


  Александр Рязанский   14.01.2011          14-48   --  14-52