Два мертвеца

Танита Че
Мы на самом краю стоим.
Молча.
Сцепившись пальцами.
Сколько выпало нам, двоим -
Не хватает оперативной памяти.

Не скажу я ни слова в упрек,
Не услышу в ответ горечи.
Хватит.
Какой в прошлом прок?
Кроме въевшегося амплуа сволочи…

Мы с тобою  - два мертвеца
Словно сожжены. Заживо.
Изнутри.
Чёрны, словно угли, сердца
Что терять нам? На счёт три...
Прыгаем.


26.05.2017

(Чудовищу)