Ты сожми крепче руки

Кучуков Рауль
Я не пел почти двадцать лет,
И честно скажу вам, не пелось.
Но нарушив вдруг свой обет.
Мне высказаться захотелось.

Вот уж минуло столько лет,
Что же дальше-то мне не молчалось?
Я открою вам этот секрет,
Накопилось все и взорвалось.

Я хочу со сцены  признаться,
Той единственной, неповторимой.
И навеки с нею остаться,
С самой нежною и любимой.

Повезло мне с ней встретить старость,
Пусть порой умирая от скуки.
Я не знаю нам сколько осталось,
Лишь прошу, ты сожми крепче руки...