Куда уходят облака

Игорь Касьянов
Куда уходят облака
Тяжелые, нависшие, седые
Как ты нужна мне дорога
Молюсь с надеждой через дни пустые

Облака уплывут, чудесная погода
На небе появляется полная луна
Не скрыть любовь ни от кого и от природы
Ты мне нужна и очень дорога

Природа чувствует любовь
Весна открыла её сущность, краски
Нет облаков - их ветром унесло
Пришла весна, а с ней любовь
И ей не надо никакой огласки

Теперь живу! Гляжу в твои блестящие глаза
Любовь открыла счастья двери
В них вижу счастье, неба синеву
Тебя люблю! Я не уйду! И никогда не хлопну дверью

Куда уходят облака?
Их ветром унесло в края другие
Весна вошла в твои глаза
Любовь их сделала счастливыми, блестящими, большими...