Саммит НАТО

Александр Журавлев 1
Это НАТО на то и нанято,
чтоб кошмарить Европу Россией.
Только нотные в НАТО бабёнки
и настырные в НАТО ребята,
раскатав, как не надо, губёнки,
рассердили хозяина сильно.

Огребли от него, понятно.
Чтобы знали, кем НАТО нанято.

                25 мая 2017