Я люблю тебя

Ольга Ашхацава
Я люблю тебя соловьёв трелями,
Синевой небес и цветов акварелями,
Молодой листвы мелодичным шелестом,
Хвойной ноткой леса, где запах вереста.

Я люблю тебя крыльев птиц выпорхом
И ветров весны очень нежным выдохом,
Теплотой лучей и просторов далями,
Высотою сосен, их вертикалями.

Я люблю тебя мягких трав кистями,
Лёгким ритмом рек и ручьями чистыми,
Ты мой чуткий мир! Ты мои пределы!
Я тебя люблю! Я в тебе всецело!