Сегодня день рождения старшего сыночка!

Нурия Зайнутдинова
Сегодня день рождения старшего сыночка!
   Когда его носила,  знала, что не дочку,
      А сына я ношу  - настоящего мужчину!
         И вот справляем 31 годовщину!

Мой сын!
Я так тобой горжусь!
Ты мой надёжный, крепкий тыл,
Опора… вечность…
Люблю тебя!  Ты – моя  нежность…
Моя сердечность…  Радость…
Моя надежда… благостная святость!
Ты – мой могучий тигр!
Ты – продолжения меня, отца,
Божественных, прекрасных игр!
Ты - наш полет высокий - в небеса!

Благодарю Вселенную
   За день прекрасного рождения сына!
      Уже отца и состоявшегося мужчины!

26.05.17.