Об косу

Алексей Андреевич Французов
Сплелось.
В соцветиях - янтарь.
Гарь в лёгких - захлёбываешься.
К тому ж кончается
лето.
Начиная ленно,
переваливается
за.
Цвет в руке,
дымом заволокло на око.
А ему мороз и
горячий кофе.
Наполеоново будто.
За бруствер крик.
На осколки.
Вдрызг.
На гору.
Глиной
горе.
Громко по глазам.
Тишиной об яблоко.
Выпью за совершенство
и за нового,
вдребезги рюмку
об косу.