Чувство полёта, азарт...

Лидия Вакс
Чувство полёта, азарт,
и не страшит бездорожье,
взят уверенно старт,
племя вперёд сварожье!

Спорт для отважных мужчин,
здесь места нет слабонервным.
Пусть не возникнет причин,
чтоб не прийти сейчас первым.

Мы слиты в тело одно
с машиной, рычащей зверем,
и в помыслах заодно.
В удачу я твёрдо верю!