Когда я втайне от самой себя

Елена Киянка
Когда я втайне от самой себя
Украдкой мысль о Вас к себе впускаю,
То, кажется, что я скольжу по краю,
Одолевая плотность бытия.

И мысль о Вас вплывает в грудь лучом,
Касаясь струн души неосторожно…
Они звучат чуть слышно, и возможно
Тогда парить в пространстве голубом.

И, кажется, что вот - ещё чуть-чуть –
И совершится сказочное чудо:
Я превращусь в волшебницу, и буду

Удачей овевать Ваш трудный путь
И сквозь преград бесформенную груду
О Вечности сумею намекнуть.
 
25.05.17 г.