Пьяные глаза

Татьяна Тё
Пьяные глаза, синие как небо –
Чистое небо над головой,
Манят меня, кем бы ты не был
И где бы ни был, ты вечно со мной...

Сильные руки, жилы как струны,
Смех как ручей в полуденный зной.
Сила в тебе и безумие бурно
Переплетаются с нежной душой.

Все в тебе ярко, все в тебе громко
Словно баллада о битве веков,
Дай же пройти мне по тоненькой кромке
Около сердца меж тающих льдов...

Дай же коснуться мне краем дыхания
Синего неба в пьяных глазах,
Чтобы остаться в цепи мироздания
Вместе с тобой на одних берегах.