Нет Сахалина. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

В оке, ва! - худ я, и нет Сахалина.
Рыбы, Рун дуст - обману дев.               
Во, катил арбу вон - вот картина!
Свар бы вам, ах, нам б - од о воде.

Но не довод-обман: хама выбрав,               
Сани, тракт овнов убрал, и – таков.
Ведунам – бот, судну – рыбы.
Ранил? Ах, астения духа веков!

26.05.17