Ожидание

Ингорек
К белой ночи стремятся закаты,
И рассвет, слиться с нею, не прочь.
Для нас счастьем, всё было когда-то,
Что, как день, улыбается ночь....

А теперь, о тебе я мечтаю,
и, пусть день, или мрак , за окном,
Я тебя, Крёстный мой, ожидаю,
Время есть, помолиться вдвоём.

Спокойной ночи, сладких снов
И светлого пробуждения.
Л Ц Я