Черта

Никита Луговой
Я подвёл черту под всем - сам перешагнул.
Раньше думал - всё плыву, а я всё тонул.
Думал - всё могу. Не всё. Ложь. Самообман.
В половину полный я разъ*бал стакан.

Не заметил надпись: "Стой! Не влезай - убьёт".
Русская рулетка - Жизнь. Новый поворот
Барабана. Жаль, что он не с "Полей чудес".
Мне что поля воля - плен, что дремучий лес.

Море по колено мне, на коленях стоя.
В эпицентре бури дней я ищу покоя.
Свод негласных правил был. Ими раньше жил.
Исключение было в них: Та, кем дорожил.

От окурка чувств к Тебе жгу последний мост.
За любовь последнюю я поднимаю тост.
И до дна, не чокаясь. Мир ей и покой.
Был Тебе я преданный. А теперь - Тобой.