Посвящение творцу

Айна Айтжанова
Прекрасен ли творец, создавший птиц?
Прекрасны ль птицы, что взлетают ввысь?

Влюбляясь в песни любим мы певцов,
Но забываем мы про их творцов.

Но ведь прекрасен был творец и сам,
Коль создал песню благостну сердцам...

Но видно суть творцов всех такова,
Как Солнце им светить судьба дана.

Благодарят ли Солнце за тепло?
За жизнь? За свет? За то, что есть оно?

Есть высший смысл - Творцу нам подражать!
Служить, любить, в ответ любви не ждать!

И если есть в душе творца огонь,
Твори, дари и будь тем заряжен.

И обретешь тем самым ты крыла -
Что вознесут над Временем творца!

PS:
Вдохновили воспоминания. Писала о Куат Шильдебаев в этот день - https://web.facebook.com/kokhayeva/posts/899217170137891