Время и миры

Галина Жолонковская
ВРЕМЯ И МИРЫ.

Тихонько время капает на разум,
Чеканит след, как ветер на песке,
Но человек стереотипно связан,
Ночами воет, как вулкан в тоске.

Шлифует время скрытно небеса,
Шлифует солнце, звёзды, волны,
Стирает пыль незримая коса,
Чехлы секретами эфира полны.

Но есть миры, где время не течёт,
Там вечность правит, сон царит,
Там держит в тайне свет отчёт,
Там благодать безмолвная стоит.

Тот мир прекрасен, ярок и велик,
Сакрален он волшебностью своей,
Безмерен, многомерен, многолик,
Там много красок и чудных морей.

Там нету смерти, там царит покой,
Бессмертие порождает процветание,
Там шлейф над проседью златой,
Зажжёт свечение, звёздное мерцание.

Живой родник чудесной красоты,
Роскошным видом душу исцеляет,
Там нет туманной, серой пустоты,
Там дух божественный чудно летает.
26.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Время и миры" из раздела "Многомерность".