Мысли

Валерий Подольский
Родится мысль
Но улетит с ветрами
Записать мысль
И сжечь в огне красиво
О ком та мысль
В даль течёт с волнами
Родится стих
И растворится быстро

О ком те мысли
Всё о тебе родная
Во-мне стихи
Ты взглядом всё сжигая
Бросаешь в волны
То бьёшь об камни
Не любишь ты
Мои стихи и мысли

Родится мысль
И слово будет
Сиять со знаком что любовь
И о любимой петь начнёт