Сборка Про Любовь

Раманнтик
И грусть и радость для меня
о ангел мой, любовь моя !
С тобой разлука словно вечность,
твоя тоска и нежность
Порывы страсти бесконечны,
глаза твои лучи надежды.
Крепки объятья как впервые,
такие, теплые, родные,
И удовольствие и боль,
разделим, поровну с тобой
тоска неведома для нас,
с тобою мы вдвоем, сейчас !

ты так красива и прекрасна !
терзаю я себя напрасно ...(
мечтая, встретится с тобой
ты далеко так от меня, но все же )
влюбился я ,и ты, быть может, тоже ?
так будем же честны, друг с другом
ведь, жизнь одна, а нам, порою, туго
нам одиноко, холодно и грустно ((
так хочется любви и ласки,
рассказывать друг другу сказки
шептать на ушко, тихо...........
ласкать, друг друга страстно !
О боже, как же это, все таки, прекрасно !

Виновата ты сама
Что свела меня с ума
Ты улыбалась так красиво
быть без тебя невозмутимо
И лишь огонь воспоминаний
мне греет душу утром ранним
Хочу вернуть все так как было !
Мне без тебя невыносимо !
Как знать, быть может ты вернешься
И рядышком со мной проснешься.

Так чудесна так прелестна
мне до боли неизвестна !
Обворожительна мила
я выпил бы тебя до дна !
как огонь ты обжигаешь
меня собою наполняешь
И страсть как хочется обнять
Ты ангел, этого не отнять
И сердце мое забирай
бери что хочешь
мне больше нечего сказать!

Я влюбился как мальчишка
Мест себе не нахожу
Ты прекрасна даже слишком
Вот что я тебе скажу
Даже если не судьба нам
Встретится и вместе быть
Я тебе клянусь малышка
Не смогу тебя забыть
Счастлив буду просто зная
Где живешь ты, с кем и как
И надежда в моем сердце
Будет вечно жить, я знаю
Ни на что любовь я эту
Никогда не променяю!