От расплаты

Валентина Ветер
(Одесса 02.05.2014)

Думают уйдут.
Нет!
Каждого достанет.
Костлявая придет.
За горло схватит.
Бездной взглянет в глаза,
Быстро "кино прокрутит".
Душу с собой возьмет,
Тело на землю рухнет.

15.10.16г