Люцифер - первый демократ

Оттон Римский
Взгляните на остатки Пирамид.
Поймёте, всё утрачено давно.
Бог говорит о пятой расе.
Вспомнили корни всё равно.
Большой коллайдер подтверждал.

Прошлое кануло, ушло.
Ушло НАВЕЧНО, и теперь
Сценарий Бог напишет так:
 «Сами проходите этап
 Духовных очищений, покаяний!»

  С Космосом связаны навек.
  Планета связана делами.
  Люди связь с Богом потеряли.
  Надо успеть найти себя.
  Чтоб в Будущее самим заглянуть,

   Общий составили сценарий.
   Русь на Олимп избрала путь,
   Вселенной пройдена Программа.
   Вечный Канон в большом и малом
   Почерк творений выдаёт.
   
Процесс Движения усталый,
Но всё же движется вперёд.
Всё худшее осталось позади.
   Необходимо объяснить
   Людям, участникам Движений;

   Нет в эволюции границ,
   Или каких- либо масштабов
   Канонам подчиняться надо.
   И в стае перелётных птиц
   Есть, соблюдается порядок.
   
Иерархический  закон
В Природе строго утверждён.
  Путь демократии в упадок!
  Люцифер - первый демократ.
  Убийствам, войнам очень рад