И будет, что будет...

Олеся Байкалова 3
По воле Всевышнего
Всё происходит.
Один потеряет.
Другой же находит.

От нас не зависит,
Что в жизни случится.
Один лишь Господь
Может распорядится.

С Его только ведома
Всё совершается.
Что Он посылает,
То, с нами случается.

Один проживает
Счастливые годы.
Другой слишком рано
В иной мир уходит.

Чего то лишаемся,
Что то прибудет.
"Делай ,что должно,
И будет что будет.."