Прелюдии Закат

Раманнтик
Слегка волнительный и трепетный шум
Безумно синих леденящих душу...
Морских волн,уходящих в бордовый закат,
Теплый ветер, беспощадно трепещущий твои локоны,
Запах тлеющего песка, крик чаек где то вдали..
Двое страстных, влюбленных до боли глаз....
Смотрели сквозь друг друга пронзая тишину !
Питая иллюзии долгожданной встречи !
Мы замерли в ожидании звезд ....
блистательно танцующих в лунном свете !