Есть судьбоносные решенья

Оттон Римский
Откуда войны? От гордыни.
  Когда  Правитель говорит:
 «Донбас зачыстю за годыны»,
 Ведьмы собрались на парад,
И злоба двинулась лавиной.

Мир в ожиданье катастроф.
Курс изменился, вопреки
Привычной логике вещей.
Уничтожение людей
Бог не желает допустить.

Князь сего Мира правит бал.
Себе сподвижников набрал,
И с ними будет уходить.
Не бойтесь правду говорить.
Нет лжи в Программе ДНК.

Но Мудрость есть ещё пока
В наследниках Гипербореев.
Находят компромиссное решенье.
Планета будет спасена.
Войны не будет мировой.

Необходимо понимать:
Есть в Эволюции  Любовь
На разных уровнях Пространства.
Значит, и в малом, и в большом.
Что  происходит в Небесах?

Есть очищения огонь,
Восстановление Небес.
Необходимо осознать.
Господь есть в нас, как и везде.
Прошли десятки тысяч лет,

Прежде чем заповеди дать.
Если подумать нам не лень,
(Давал Господь не каждый день).
Не трудно будет понимать:
Растёт Сознание людей

До уровня людей - Богов.
Дверь открывают  Небеса,
Где тишь, и блажь, и Чудеса,
Где Мудрость и творящая Любовь
В покое Вечного Движенья.

Не разложить эти мгновенья
В калейдоскопе Бытия.
Есть судьбоносные решенья
В мыслях и сказанных словах!
Заставит человека сожалеть

Блуд, легкомыслие в делах.
Мгновения, как жизнь и смерть.
На микроуровне своём
Мы представляемся Богами.
Какой-то миг играет роль.