Шепот ветра...

Раманнтик
Сегодня, имею, неодолимое, желание сгореть !
Пусть, солнце, сожжет мое одиночество ...
И каждый луч, неимоверного, света
Пусть пронизывает каждую частицу
моей, ледяной,окоченевшей, сущности .
А в мыслях, только море, и бело синее небо.
Лишь доносящийся издали ....
тихий, неприкасаемый, крик чаек.
Шум волн, подобен, трепету, младенца )
Как прежде, в воздухе, застыв
Витает аромат раскаленного песка !
И только-только я опускаю веки
Мой мир наполняется шепотом чужих мыслей.