Судьбу мы избираем сами

Оттон Римский
Судьбу мы избирааем сами.
Как поступить, где и когда?
Причинно - следственная связь
Течёт, как в ручейке вода.
Что совершили «здесь, сейчас»,

В Протранатве оставляет след.
«К обеду ложка дорога!» -
Так поговорка говорит.
Нельзя ошибку допустить.
«Два раза в реку не войти!»

Мгновения не наши, а Его,
И мысль напрасно не летит.
Для Божьих Истин нет времён.
Их пульс бывает заведён
В соотношениях Движенья.

Есть для истории мгновенья.
Случай в веках заговорит.
Быть переменным может он.
Также пульсирует скачками.
Нет никаких альтернатив.

Просчёты обнажает время.
Как снежный ком, их нарастит.
Что Информация? Хранит
От необдуманных решений.
Не знал, не слышал! Угодил

В капкан причин. И даже деньги,
Если во Зло их превратил,
В азартных играх умертвил.
«Аукнутся» за преступленья,
Ибо азарт Бог запретил.

Но если мысли есть благие
В Единых Промыслах людей,
То быть не может злобной силы,
Чтобы Владыке навредить.
Посыл в Единстве сохранит.

Изменит время и Пространство
На Совершенном Плотном плане.
Удачу и здоровье принесёт,
Ибо Господь пребудет с вами,
И мощный КЛАСТЕР расцветёт.