К пластилиновым птицам...

Юлька Имхо
Давай с тобой станем вечностью...
Опиумом для всех тусклых.
Будем дарить человечность
И спасать отчаянно грустных.

Станем Бонни и Клайдом,
Только в бронежилетах.
Как Беатриче и Данте,
Но вместо ада, в лето.

Копи Лувак среди дела
Будем пить у Бубалов.
А потом на краю Эвереста
Засыпать под одним одеялом.

Давай с тобой станем пудрой,
Румянами к бледным лицам.
А потом вдруг осенним утром
Улетим к пластилиновым птицам...