Воздушный змей...

Раманнтик
Жизнь, словно, твой воздушный змей
беги вперед и не жалей
Ты за собой сжигай мосты
Исполни все свои мечты
Не прячься от проблем в кусты
Не будут пусть слова пусты
Ступай ты смело в новый день
Пусть не съедает тебя лень
гордо и высоко ты голову держи
Стой на своем и счастлив будешь ты !