Любовный пейзаж

Раманнтик
Спускались листья за окном
Сидели мы с тобой в печали
Мы разлучится не могли
Мы чувств таких, с тобой, не ждали
Но как и наша жизнь, увы
Все остывает и проходит
И лишь осколки сломанной души
В потемках твоего сознания бродят.

Пришла весна, любви пора
Пора страстей, надежд, печали
Девушки, дома, у окна
Ох за грустили, за скучали
Сама природа расцвела
И мы друг друга по встречали
Ты у меня одна была
Мы все смеялись и кричали
Жизнь наша медленно плыла
Закат, рассвет с тобой встречали
Хотели мы так быть всегда
Но боги, жаль, нам этого не дали !!!