Мир в ожиданье катастроф

Оттон Римский
Весь из мгновений соткан Мир.
В них зарождаются идеи.
«Падёт стена Иерихона»
От резонанса в один миг.
Когда настало время сеять,

То Знаний дождь тебе кумир.
Благословение для дома
В Единстве Духа Бог дарил.
«Ничто не вечно под Луной».
Подвластно эволюции веков,

Но Вечной ЕСМЬ Божья Любовь.
Последний  не пришёл момент.
Срока Господь не объявил
Начат  давно эксперимент.
Закончит подведением итогов

Под куполом Божьей Любви,
Когда один Вселенский Ритм
В сердцах Ариев прозвучит.
Решит экзамен сего века
Сегодня выбор человека.

От двух энергий, Ян и ИНЬ,
В плоти уже Единой «МЫ»
В слиянье родовом и  чистом.
Духа мосты возведены
Враг удивится и присвистнет.

Кто люди суть? Части Богов
На Полигоне, Плотном плане
Прошли успешно испытанье.
Любовь ЕСМЬ Единение Миров
На  многих уровнях Среды.

Будет открыт  Олимп Богов.
И для людей, и для Творца.
Рост становления по дням
Никто не может отрицать.
В каждом частица ЕСМЬ Его,

Стоит о Будущем вопрос.
Даже один неверный шаг
Может последним шагом стать,
Мир  в ожиданье катастроф
В масштабе Солнечной системы.

Когда расколется Луна,
Тяжёлый мрак накроет Землю.
Всё, что на ней, в момент сгорит.
Апокалипсиса не будет.
Цель Бога: расу сохранить.

Воинов Света не убудет
Господь сказал: «Сему не быть!»
С  гордыней погибали люди.
Поледнею ушла эль -раса
Вирус НЕВЕРИЯ и СТРАХА

Не может быть в Божьих рядах.
К Шестому солнцу вся система
Сегодня близко подошла.
Свалилась ИНФОРМАЦИЯ на Землю,
Которую Господь дал Сам.