В ритме Снегопада

Раманнтик
Такой чудесный зимний вечер
И снег ложится нам на плечи
Какая радостная встреча
Все так воздушно и беспечно

Я предвкушаю новый год и мое сердце поет
А снег идет идет идет и мы только вдвоем
Только только только с тобой вдвоем

Луна в небе ярко светит
Тебя сложно не заметить
Словно загадочная леди
С тобой разлука будто вечность

Я предвкушаю новый год и мое сердце поет
А снег идет идет идет и мы только вдвоем
Только только только с тобой вдвоем