Стрёмное место - коротыш

Галина Большакова Галатэя
Очень стрёмное место моё,
Я работаю весь на испуге,
Не могу убегать по нужде,
Пристрастился к другой я услуге...

Аудитор внезапно придёт,
И возьмёт материал для сравнения,
Напрягусь, пот холодный идёт,
А тут раз - и испытал облегчение...