Сейчас миг Истины настал

Оттон Римский
Вопрос не шуточный звучит:
« Скажи, ты с Богом или нет?»
Клятва заставит менять планы,
И выбор, поздно или рано,
Всё же придётся совершить.

Россия станет форпостом,
Даже в пределах всей Вселенной.
Канон не то же, что закон.
Россия вечная, как Бог.
Боги отпущены на Землю

В споре участие принять.
От Совершенства Совершенство
Необходимо доказать!
Гипербореи постепенно,
Став обороты набирать,

На высший уровень поднялись.
Цивилизации пытались
Другие людям помешать.
С Гипербореями смешались,
Начав Пространство «искривлять».

В этих условиях возник
Конфликт большой аборигенов
Тем, кто с агрессией проник
В попытке «исковеркать» Землю
По представлениям своим.

Сейчас миг Истины настал.
Поднят Народ  на пьедестал
В соревнованьях выше всех.
Ждали Галактики Чудес.
Торжествовала Лига Наций,

Явив к землянам интерес.
Бога вмешательство для всех
Стало заметным на планете.
Бывает редко звёздный час.
Бог утверждает только раз!

Много  препятствий и соблазнов
Уготовали силы Тьмы.
Болезней множество заразных,
Инфекции эболы, как чумы
С грехопадением даны.

Быт оказался непростым
Народам на лесных равнинах,
От океана к океану,
На территории России
Циклоны, вихри, ураганы.

Пожары ветром разносились.
В Сибири разливались реки.
Обь выступала с берегов.
Цивилизацию калечил
Суровый климат холодов.