Запущен Квантов переход

Оттон Римский
Как, ни печально говорить,
Сценарий нам не отменить.
Сегодня  Мир заколебался.
Ритм отдалялся к Тёмным силам.
Тьма охватила город Киев.

Решил Бог  ВЕЧЕ отменить.
Перенести его в Россию.
Позднее праздник проводить.
Бог будет вынужден внести
Корректировки в Свой сценарий,

Но ждать не станут никого.
Закроет двери Контролёр.
Кто опоздал, тот не успел.
Замешкался, надеясь «на авось».
Приходится  стучаться в дверь,

Но не откроется теперь,
Если не знаете пароль.
Сценарий предлагает роль.
Она завязла в чистой Вере.
Что есть у Них, то и у нас.

Что «наверху» люди не знают.
По - разному воспринимают
Люди планеты звёздный час.
Путь убыстряется быстрее,
Владыка  время сократил.

Пьесы акт первый проходил.
Запущен Квантов переход.
Малейшая неточность угрожала
Трагедией  огромного масштаба,
И не спасётся земной род.