Бури грез...

Раманнтик
Вновь мечты разбиты и наши души квиты
Стрелки бегут и все снова вспять
Прошу только на миг дай ка мне тебя обнять
В последний раз и до рассвета

Прошу возьми меня с собой туда где необъятно небо
Где облака сливаются с луной где горести обходят стороной
В тихом молчании вновь замирает время

Где сможем мы собрать с тобою крылатые надежды грез
Быть может огорчу но все не бесконечно
Это наш последний листопад в объятиях вечных

Из всех ненужных слов, прости, прощай (
Скажи, те, теплые, которые, не умолкая, греют душу !)
Молчанье не тревожь и ничего не объясняй
Ты просто руку протяни мне улетая в рай.