Командировка. Глава 4. Строфа 1

Белавин Игорь Песни
Мобилизуя все свои таланты
И опыт жизни, бьющий через край,
Мы хоть сейчас готовы, метя в Данты,
Пройти сквозь Ад, стремясь проникнуть в Рай.
Кого, однако, выбрать в Консультанты,
Осуществляя трудный переход
К чужой пустыне от родных болот?