Духовное Единство в Боге

Оттон Римский
Основой новых технологий
Единство целей есть одно.
ЕСМЬ ТВОРЧЕСТВО людей-Богов,
Духовное Единство в Боге.
Вся технология Небес

Передана людям - Богам.
Девиз велит «не навредить»,
Что в высшем уровне позволит
Создать страну сплошных Чудес
И на Планете Рай построить.

Гонения за ведьмами не будет.
Пространство Совершенно там.
И в сфере Вечности пребудет.
Два знака Вечности в пути
Воинов Света отличит.

В покое Вечного Движенья
Сотворчество людей с Творцом
Аналогов  не знает совершенно.
Этот Нейтральности закон,
Откроет Бог через Любовь.

Два знака Вечности не могут
В раздельности существовать.
Если Нейтральности их нет,
То нет Порядка и Любви.
Бог через «сито» пропустил

Людей, не меньше миллионов,
И выбор Свой остановил
На Ариях – Гипербореях.
За долгую историю они
Память о предках сохранили,

И в Новом веке подоспеют
Вновь  Совершенство обрести.
На Плотном плане говорить
О Совершенстве очень трудно.
В мраке Мамоны серых будней

Любовь не просто различить.
Воины Света знают «КАК»
К Монархии Небесной приступить,
Монархии Святой Руси.
Процесс пошёл, что говорить.

Божьим поверили словам.
Пространство справедливости творить,
Что создавалось  в Небесах.
Способности, как на дрожжах,
В процессе Единения росли.