Свобода

Раманнтик
Снова прошлое дышит нам в след
Словно тень плывет за спиной !
И напутствуя вечно следит
Следит за нами с тобой ...

В наших венах бурлящая кровь
Ведь нам в будущем светит покой
Мы часы торопя вновь и вновь
Неустанно парим над землей

          припев
Свобода только вверх
Свобода небеса ......
Свобода только вверх
Вперед за облака ....