С Моцартом веду беседу

Качалов Игорь
С Моцартом веду беседу,
Вспоминаю каждый миг.
Странствовать по белу свету
Может каждый ученик.

Мастер света не жалеет
Для возлюбленных детей.
Ночь - уходит. Дух - взрослеет.
Жизнь - великий чародей.