Счастье не всем даётся

Оксана Юнусова 4
Счастье,когда ты нужен
Кому то в холод и в стужу,
Когда кто то ждёт,скучает
Тебя с тоской вспоминает.

Счастье,когда ты можешь
Самим собой быть,не ложным.
И притворяться не надо,
Тебе всегда будут рады!

Счастье не всем даётся.
Кто то его не дождётся.
И никогда не познает.
Счастье не всем бывает...

Это-редкий дар Божий,
И нет,чем этот, дороже!
Так что, счастье храните!
От всех его берегите!