Я хуже

Таника Ххх
Я хуже чем ты говоришь,
И это для многих не тайна.
Но ты словно спички горишь,
Когда меня видишь случайно.

Я знаю тебя наизусть,
О чем ты мечтаешь ночами.
В глазах твоих прячется грусть,
Судьбу выбираем мы сами.

Когда ты кричал - Обернись!
Бросался пустыми словами.
По лестнице шла я лишь ввысь,
Большими - большими шагами.

Прощай! Что тебе невдомёк?
Тебя я увы презираю.
Сгорел до конца уголек,
Ошибок я впредь не прощаю!