С Богом налаженная связь

Оттон Римский
Что главное для всех людей?
Соборы, Вече показали:
Противоречий в Духе нет!
Но есть Любовь, момент реалий.
Бог вырвет жало, что есть Смерть.

Любовь - Творящее Начало!
Коль  СОВЕРШЕННАЯ Любовь,
Она не может умереть.
«Любите, будьте Совершенны,
Как Совершенный для вас Я, -

Сказал Христос ученикам
Пред расставаньем на Земле,-
Мой Утешитель придёт к вам,
И озариться Свет во Тьме!»
Пока Россия в Плотном плане,

Станет  успешной в испытаньях!
Знамя Творца кому нести,
Чтобы  её не погубить?
Тех, кто НЕВЕРИЕМ грешит,
Бог не допустит в Новый Храм.

Награда будет по делам.
Останутся «на корабле»,
На грешной - праведной Земле
Лишь только те, кого искал,
Кто в нижних трюмах застревал.

Боцман на палубе свистал,
Чтобы большие  паруса
Команда поднимала к Небесам.
Пророк диктовки принимал.
Не от себя их сочинил.

Люди заметили на плане,
Над Государством Божье Знамя.
Что это? Новая Реальность,
И суждено с нею столкнуться,
Державу новую принять.

«В ночи нагряну, словно тать!»
Не запрещал Бог никогда
Божье Письмо распространять
Бог даже йоты не менял
В Писаниях от дедов и отцов.

Времени Новый есть отсчёт,
И РИТМ изменится Небес.
«Тем больше дров, чем дальше в лес!»
Судьба людей уже не та.
Способны люди осознать

Бог рядом, близко, недалёко.
Первоначальные истоки
Внутри у каждого, где «Я».
С Богом налаженная связь,
И никогда не прервалась.