Случайного нет ничего!

Оттон Римский
В тысячелетьях  испытаний
Господь к Природе подводил
На проявленьях в Плотном плане.
Во  имя Всепрощающей Любви
Бог принимает на себя

Грехи, пороки всех людей.
Сложнейшей кажется судьба,
Чтобы  принять, не осуждая
И сжечь грехи в огне Любви,
Пороки Мира умертвить.

Судьба России состоит,
Чтоб вечно Знания нести,
Пороки Мира умертвить.
Судьбу свою приняла часть,
С вибраций низких не сходя.

Судьба Богов нести Любовь
И Совершенство в тленный Мир,
Ничто не требуют взамен,
МУЖЕСТВО воинов явив.
Но скоро громко зазвучит

Преображение планеты.
В Эпохе нынешнего века
Чрез Откровенья человеку
Творцы монад вступят в права.
Великим Ритмом во Вселенной

Вибрации изменят Землю.
Грядущее ещё не наступило.
«Пахать нельзя, а сеять поздно!»
Предупреждение есть грозным.
Бог не желает запугать.

Программу можно выполнять
В Тонкой Гармонии с Творцом.
Первичны были для Него
Людей  реакция и Вера.
Только  Единство помогло

В решении поставленных задач.
Уже предельно стало ясно,
Творение Монархии прекрасно.
Нельзя процесс остановить.
Наступит время Перемен.

Период характерен тем,
России  воля совпадёт
Не только с волею Небес,
Но также с волею планеты.
Земля - живое существо,

И будет ТРИЕДИНСТВО это
Основой, как залог того;
Мир на ступень поднялся Света.
Что эволюция? Сам Бог.
Случайного нет ничего!