детская новогодняя

Раманнтик
Словно один случай из ста
нам с неба таинственный знак
И снежинки кружатся во снах
Радость на лицах, смех на устах

Такой бодрый и радостный ритм
Счастья мелодия в сердце звучит
Год прошлый уже за плечом
Нам все не впервой, все не по чем

Новый год ...............
Время летит только вперед
Каждый свое в жизни найдет
Новый год ...............
Белокурая метель за окном
Давайте вместе дружно споем

С пожеланием в следующий год
Наш кораблик надежды плывет
Столько светлых и сладостных грез
Будто бы все не всерьез

Звон бокалов созвучен с душой
Улетают мысли в след за мечтой
Невзгоды и волнения прочь
Все сбывается в эту ночь

Новый год ...............
Время летит только вперед
Каждый свое в жизни найдет
Новый год ...............
Белокурая метель за окном
Давайте вместе дружно споем