Застывшее время

Халина Якунина
Ветер качает листья,
Тихо они шумят.
Солнце с любовью их греет,
Что-то в этом не так.

Не опадают с деревьев
И не желтеют они.
Кажется будто навечно,
Грустью обличены.

Время остановилось.
Солнце в зенит зашло .
Медленно в этом мире
Движется тихо все.

Только лишь баобабы
В стойке стоят на век.
Может уж нас не будет,
А их через 300 лет.